프리미엄 이용후기

후기 입니다

상품코드
상품명 : 구매수량 :
구입희망가 :
구입자성함 : 이범진
구입자연락처 :
구입자이메일 : na850312@naver.com

고등학생 이후로 10여년만에 처음 맞춰보는 컴퓨터 입니다
신중하게 해야지 하는데도 자꾸 다른게 보이고 또 골라놓으면 또 다른게 눈에들어오고 참 열심히 찾다가
동생이 예전에 여기서 맞춰는데 괜찮게 잘쓰고있는데 동생이 또 맞춘다고하여 300만원 가량의 고사양으로 맞추고 좋아보여
저도 이렇게 조립 PC를 구매하게 되었는데요
하지만 여기서 중요한건 구매하고 입금다 하고 변경하고픈것이 있어서 문의를 하게되었는데 변경해주신다고 하여 요청드렸고
또 그사이에  마음이 바뀌어 정말 상담해주시는데 정말 내가봐도 정말 난 진상고객인가 할정도 귀찮게 하였지만 정말 친절하게 대응해주셔서
감동이였어요ㅠㅠ 마지막에는 다 변경요건을 맞추고 됬다 생각했는데 이렇게나 빨리라고 생각할정도로 벌써 택배를 보내셨더라고요ㅋㅋ
하지만 다시한번 감동받은것은 미리 상담했었고 자기네가 실수한것이라며 회수조치해서 빠르게 해주신다는겁니다ㅠㅠ
정말 제가 다 미안하더라고요^^
하지만 다시한번 상담해보결과 구지 변경할 필요가 없다고 하셔서 회사에 있던 택배들고 집으로 룰루랄라ㅋㅋㅋ
정말 친절한 답변 감사합니다
그리고 일반포장 했는데 헉~뽁뽁이가 ㅋㅋㅋ  컴퓨터 상처없이 잘 도착했습니다
일단 컴퓨터는 ON했구요 이제 게임을 해봐야겟습니다^^
아~~까먹을뻔했네요
사은품은 3번 마우스+키보드로 할께요

프리미엄 이용후기
5,052건
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10