프리미엄 이용후기

이용후기 작성합니다 매우 만족이에요~!

생에 처음으로 제가 컴퓨터를 사보았는데요. 비록 할부로 삿지만ㅋㅋㅋ 일단 어디서 구매를 해야할까 고민하다가 ‘조립컴퓨터’라고 검색해서 눈에 띤 사이트를 들어간게 바로 니즈컴이었습다. 홈페이지는 되게 복잡해보였는데 금새 적응이 됐고, 바로 견적을 알고싶어 문의글을 작성했습니다. 밤에 작성한거라 다음날에 생각나서 확인해보니 답변을 남겨주셨더라고요!ㅎㅎ 답변해주신 내용도 되게 자세하고 정확하게 알려주셔서 만족스러웠어요~ 그래서 여기서 구매하자 마음 먹게 된듯해요ㅋㅋ 그런데 제가 컴퓨터를 만질줄은 알아도 직접 만들어서 연결하는건 처음이라 걱정이 많이 들었는데 ‘니즈컴’은 구매자가 원하면 조립을 해서 보내주신다는 글을 보고 안심되더군요. 게다가 부품 박스들도 보내주셔서 더 믿을 수 있었습니다!ㅎㅎ 그리고 중요한게 구매하기 버튼을 누르고 선택사항에 선택안함 버튼이랑 A형 기본 조립 등 4가지?정도 선택버튼이 있더라고요. 처음엔 무슨 말인지 몰라서 기능을 더 추가하면 좋을까 하는 마음에 10만원 더 추가 되는걸 눌러놓고 지인에게 물어보니까 좋다고 해서 결제를 했는데, 다음날에 전화주셔서 추가한 내용에 대해 자세하게 설명해주시고 비추해주셔서 되게 좋았습니다ㅎㅎㅎ 친절하셨고요! 그리고 제가 상품을 빨리 받아보고 싶어서 톡톡으로 자주 문의 드렸는데 빠르고 친절하게 답장해주셔서 감사했습니다! 현재는 컴퓨터 작동 잘되고요! 마우스랑 키보드는 기존에 집에 있던게 구식이고 많이 안좋다보니 새로 장만해야겠더라고요!
그래서 이용후기 이벤트는 1번으로 하겠습니다^_^ 컴퓨터 잘쓰겠습니다 너무 감사해요!

프리미엄 이용후기
글수 4,540
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10