매우 만족합니다

3년전쯤 오버워치 하려고 사양이 높지않은

I3 750ti 컴퓨터를 쓰다보니 느리고 답답한면이 있어서

본인에게 선물(?)겸 고민끝에 i5 c 형을 사게 되었는데 결과적으로 매우만족합니다

원래는 i7 하이엔드급으로 가려했으나...지갑 사정상... 할수없어 아쉬웠는데

구매한 이사양으로도 상당히 빠르고 가격도 착해서 괜찮고 만족감을 느끼고있네요

배송도 받은전날 점심시간때쯤 결제했는데 단 하루만에 도착해서

빠른 배송에 좋았고 두번째로 포장에 신경 써주신거같아 두번좋았습니다

(뽁뽁이가 얼마나 많이들었던지 윈도우깔며 계속 터뜨린건 안비밀)

다시한번 좋은컴 사게되서 만족하구요 

괜찮을까? 고민하시는분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요

요즘 로스트아크 하는데 그전 pc 로는 최하옵 해도 렉걸리던게

지금은 들어가자마자 최상옵션 잡혀있어서 괜찮을까? 했는데

전혀 쓸데없는걱정이었습니다...ㅎㅎㅎ던전 레이드 때마다 거의 항상

제일먼저 움직이네요 로딩이 짧다보니... 기다리는 시간도 줄어서 좋습니다!!

아무튼 말이너무 길었네요 

고민중이신분들에게 추천하고 컴퓨터 만족합니다 감사합니다