79건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
37  83480  포장부터 갓니즈컴 썬ENG  
36  83480  완전 마음에 드네요 ㅎ. 신주은  
35  83480  잘받았어요! 신지은  
34  83480  제품 정말 빠르게 잘받았습니다!!! 임지은  
33  83480  컴퓨터 잘받았습니다. 김연경  
32  83480  완전 좋습니다 진철한 상담과 깔끔한 선관리 너무 좋습니다 인기현  
31  83480  잘받았습니다. 강재현  
30  83480  1주일정도 지나서 글쓰네요~ 김윤희  
29  83480  너무좋아요!! 감사합니다~ 박은총  
28  83480  서비스가좋앗던곳은 다시들릴수밖에없죠 서경진  
27  83480  조립식컴퓨터 첫구입.... 니즈컴... 민경환  
26  83480  배송빠르고 정말좋았습니다. 김은영  
25  83480  구매후기를 못올렷군요.. 이진열  
24  83480  잘받았습니다~~ 김세진  
23  83480  물건 잘받았습니다! 신현우  
22  83480  부탁해주신 대로 해주셔서 대단히 감사합니다~ ^^ 변진석  
21  83480  사용 후기 최종섭  
20  83480  니즈컴 최고~ 강추!!!! 박범균  
19  83480  바쁜 와중에 친절하게 해주셔서 감사합니다^^!! 박진성  
18  83480  택배 상태가 아주 좋아요~~ 서명기  
17  83480  완전 여기 최고 입니다!! 정승현  
 1  2  3  4