59건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
38  60380  너무너무 만족스럽습니다 최진혁  
37  60380  추천해요~ 장호진  
36  60380  컴퓨터 상태 대대대만족~ 오상열  
35  60380  완전좋아요~!! 이호  
34  60380  구매후기 남깁니다. 박형욱  
33  60380  배그 렉도 안걸리고 잘 돌아 갑니다 오민수  
32  60380  게임을 하기에 문제가 전혀 없어요 ~ 김우현  
31  60380  컴퓨터 구매후기 김수학  
30  60380  너무너무 짱조아여! 김부식  
29  60380  잛 받았습니다. 배송 빠르고 좋네요 ^^ 지대로  
28  60380  게임용으로 딱이네요. 황태현  
27  60380  배틀필드4 때문에 결국 지름!!! 이혜성  
26  60380  SSD 추가해서 샀는데 완전 만족하네요 ㅋㅋ 김성우  
25  60380  배틀필드4 하려고 샀어요!!! 이제길  
24  60380  고민한 만큼 탁월한 선택이였습니다 조덕진  
23  60380  게임용으로 그래픽대박 ㅋ 김민재  
22  60380  컴퓨터 날라다닙니다~ good 최연우  
21  60380  슈퍼컴같아요...ㅎㅎㅎ 김영삼  
20  60380  인터넷용으로 딱 좋은 컴 김민성  
19  60380  성능대비 괜찮은 제품입니다 신현일  
18  60380  설치 완료 했습니다. 도병한  
 1  2  3