83건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
83  94121  후기 남겨봅니다. 이진환  
82  94121  지인추천 통해서 샀습니다 김대호  
81  94121  울아들이 넘 좋아하네요 조민아  
80  94121  배그.옵치 다 해봤는데 막히는거 없습니다 (1) 김일호  
79  94121  배그할려고 샀습니당 (1) 최재봉  
78  94121  초보인 여자도 설명서 보고 뚝딱했어요 ㅎㅎ 조영지  
77  94121  품질~ 사은품 대 만족합니다 최동욱  
76  94121  만족합니다 강원호  
75  94121  싸게 잘 샀습니다 홍일성  
74  94121  니즈컴에서만 벌써 3대째네요 항상 만족합니다 (9) 최동건  
73  94121  가성비 짱~~~게임하러 가즈아 임철호  
72  94121  맘에 듭니다 최민석  
71  94121  조립컴퓨터 아주 마음에 들어요 최건성  
70  94121  처음으로 온라인으로 컴퓨터 구입해 봐요~ 백지성  
69  94121  너무 좋아요~! 감사합니다 조성호  
68  94121  써본지 2~3개월 가량 되어 가고 있어요~ 문천우  
67  94121  추천합니다. 민채우  
66  94121  아주 좋아요~ 정주원  
65  94121  커피가 역쉬 좋군... 오민지  
64  94121  컴바꾸고 배그 치킨 먹었음 ^^ 김성혁  
63  94121  컴퓨터 잘 받았습니다^^ 윈도우 깔고 지금 게임 업데이트 중이네… 곽동호  
 1  2  3  4