57건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
57  83486  가격대비 완전 기대 이상입니다. 한대 더 구입했네요 오상혁  
56  83486  자부심 최고입니다. 김용주  
55  83486  시험끝나구 아들 선물로 따봉이네요 이송호  
54  83486  컴퓨터랑 가격이 너무 좋네요 오창호  
53  83486  굿굿굿 배그 짱 돌아갑니다 (1) 박현이  
52  83486  우와~ 너무 이쁩니다 (3) 우정식  
51  83486  너무너무 좋네요~ 게임도 잘 돌아가고~ 케이스 짱짱 멋짐^^ 박승규  
50  83486  컴퓨터 구매가 처음이라 망설였는데 배도훈  
49  83486  정말 싸게 잘 구매했습니다. 이가격에 이런제품 정말 최고 입니… 이현화  
48  83486  벌써 두번째 구매입니다 정말 좋아용 (3) 배중혁  
47  83486  너무 이쁘고 좋아요~ 서호식  
46  83486  해솔bj 추천pc 믿고 삽니다~~` 오성호  
45  83486  이리 좋을 수가 없어요 ㅋㅋ 김성진  
44  83486  배틀 짱 돌아갑니다 조진호  
43  83486  완전 좋습니다 . 완전!!!!!!!!! 김태호  
42  83486  조립pc 최고에요 ㅎㅎ 김진호  
41  83486  배그용으로 샀는데 잘되요 ㅎㅎ 김소운  
40  83486  전에 컴두 니즈에서 구입, 만족하여 재구매 입니다 최재우  
39  83486  조립 pc라 처음에는 살짝 걱정도 했지만 os설치까지 좋네요 이윤호  
38  83486  배그 잘 돌아가네요 ㅋㅋ 최동민  
37  83486  대박입니다. 적극추천해요!! 조성호  
 1  2  3