32건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
32  71029  저렴해도 좋은 조현아  
31  71029  동일사양 다른곳보다 저렴하고 포장도 꼼꼼하게 해주고 좋네요 신인균  
30  71029  두번째 구매 후기입니다 (2) 멋쟁이  
29  71029  굿굿 베리베리 굿굿입니다 ^^ 유진오  
28  71029  가성비 좋네요~ 조용호  
27  71029  롤 지인추천 pc 성진  
26  71029  친구한테 추천~ 오남국  
25  71029  너무 좋습니다 이성조  
24  71029  호진BJ 추천 PC 만족~ 김대호  
23  71029  매우 좋아요 이성진  
22  71029  bj님 추천pc 좋네요~ 이성호  
21  71029  사무실 오픈하면서 사무용 컴퓨터 여러대 구입했네요 오승규  
20  71029  가격대비 성능 좋네요~ 이재근  
19  71029  와우 ~ 최건우  
18  71029  윈도우 설치하고 사용후 아주 잘 되네여 김현기  
17  71029  여러대의 컴퓨터구입후 사용한 소감 황동현  
16  71029  배송과, 성능/ 디자인 모든걸 잡았다! 전대상  
15  71029  적극추천!! 좋습니다!! 김선영  
14  71029  비싼값을 하네요~~~ 김상현  
13  71029  ㅋㅋㅋ 대박대박 유승형  
12  71029  생각보다 가격대비 훌룡합니다 정지은  
 1  2