44건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
44  69424  사무실용으로 8대 구입 ~ 박찬희  
43  69424  와우.. 좋다 박진수  
42  69424  정말 괜찮네요 김천민  
41  69424  잘받았습니다 문제없이 잘 사용하고있습니다. 김종인  
40  69424  가성비 적인 측면에선 최고 김정섭  
39  69424  너무빠르고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 진재성  
38  69424  저렴하게 잘산것같네요 ! 장지수  
37  69424  굿, 굿, 굿, 저렴하게 산것 같아요. 민경수  
36  69424  잘받았습니다 ~~~ 빠른배송 감사염 문호민  
35  69424  속이 시원 ^^ 강진호  
34  69424  뭐야 이거 왜이리 빨라 이주호  
33  69424     중국에 보냄 김용희  
32  69424  상품 수령후 괜찮네요 백기웅  
31  69424  상담 최고입니다. 박미진  
30  69424  거의 제트기같은 속도 허혁  
29  69424  너무 만족하고 잘쓰고 있습니다^^ 정말 사랑합니다!! 이동철  
28  69424  배송도 빠르고 물건도 마음에 듭니다. 임진수  
27  69424  니즈컴후기 , 조립식 컴퓨터 이진상  
26  69424  니즈컴을 선택한 이유 진훈  
25  69424  니즈컴 구매후기 ! 이진호  
24  69424  그냥저냥 무난한거같습니다. 박이수  
 1  2  3