19건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
19  62909  잘왔습니다! 박지인  
18  62909  가성비 좋은거 같네요 우성인  
17  62909  니즈컴에서 구매하길 정말 잘한거 같습니다 최인혁  
16  62909  아들이 좋다고 하네요^^ 오대진  
15  62909  믿을 만한 것 같습니다. 전진훈  
14  62909  가격과 성능과 품질을 모두 잡은 갓성비 이진아  
13  62909  잘 받았씁니다. 김진태  
12  62909  고민끝에 샀는데 조지훈  
11  62909  가벼우면서도 성능이좋아요 김인종  
10  62909  친절한 서비스에 감동받았습니다. 김세중  
9  62909  신경써 주셔서 감사합니다 서정호  
8  62909  컴 소음도 없고 빠르네요 이정민  
7  62909  잘받았습니다 이용희  
6  62909  현명한 선택 친절한 상담....98점 드립니다^^ 최문기  
5  62909  니즈컴 서비스는 진짜 가희 s전자를 뛰어넘네요,,,,ㄷㄷㄷ 최훈  
4  62909  저렴한 가격 빠른 배송 박훈  
3  62909  컴퓨터 잘되요 김성집  
2  62909  인텔보다 amd추천 ㅋㅋ 윤미숙  
1  62909  빠르고 렉없고 완전 좋습니다 ㅋ 주배환