29건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
29  61376  좋은컴 싸게샀어요. 오성환  
28  61376  배송이 아주 빠릅니다. 유수정  
27  61376  행복합니다.. (5) 김민호  
26  61376  가성비 최고! 오대인  
25  61376  아이들이 빠르다고 좋아해요 김재성  
24  61376  팬정말 이쁘고 만족합니다~ 김호연  
23  61376  아...생각했던것 그 이상 전호인  
22  61376  그만한 값어치를 하는 컴퓨터입니다 정훈석  
21  61376  배송 잘 받았습니다. 마음에 꼭 들게 조립해 주셔서 감사합니다 정명수  
20  61376  진작에 살껄^^ 오성식  
19  61376  친구 추천으로 구입~ 이성일  
18  61376  pc가 너무 빠릅니다 (5) 오재호  
17  61376  한 대 더 구입했는데 만족... 장만순  
16  61376  한 대 더 구입했는데 만족.. 장만순  
15  61376  이거 참 좋네요 김우영  
14  61376  업그레이드 상품 좋네요.. 김기후  
13  61376  어렵게 샀네요 허정영  
12  61376  배송이 확인합니다. 강민주  
11  61376  잘 조립할수있게 해서 보내주셨네요 황상덕  
10  61376  맞춤 PC 좋습니다. 공지현  
9  61376  약간 번거롭지만 저렴합니다 이강훈  
 1  2