50건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
50  60380  괜찮게 잘 산것같습니다. 서호진  
49  60380  선물해줬는데 너무 좋아합니다 유진호  
48  60380  잘 받아 쓰고 있습니다. 굿 속도나 성능 모두 만족합니다 정석진  
47  60380  오랜만에 산 컴퓨터 만족합니다..^^ 전재성  
46  60380  남편이 최고 사양으로 좋은 가격에 구매했다며 넘넘 좋아합니다^… (1) 조도준  
45  60380  제발 사세요~~ 김도윤  
44  60380  당일배송 문의 박준혁  
43  60380  상품문의 박준혁  
42  60380  믿고사봅니다 김호중  
41  60380  상담원분이 너무 친절합니다~ 조성혁  
40  60380  총알배송에 컴퓨터 완전 만족합니다! 이혁수  
39  60380  배송 안전하게 잘 도착했어요 최지현  
38  60380  너무너무 만족스럽습니다 최진혁  
37  60380  추천해요~ 장호진  
36  60380  컴퓨터 상태 대대대만족~ 오상열  
35  60380  완전좋아요~!! 이호  
34  60380  구매후기 남깁니다. 박형욱  
33  60380  배그 렉도 안걸리고 잘 돌아 갑니다 오민수  
32  60380  게임을 하기에 문제가 전혀 없어요 ~ 김우현  
31  60380  컴퓨터 구매후기 김수학  
30  60380  너무너무 짱조아여! 김부식  
 1  2  3