30건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
30  60377  감사합니다 번창하세요~ 김희성  
29  60377  일단 포장이 굉장히 잘 되어 있네요~ (5) 안원모  
28  60377  다사세요 강추강추 이동훈  
27  60377  디자인도 이쁘고 배그랑 옵치도 돌려봤는데 잘 돌아가네요 (4) 조봉규  
26  60377  배송도 빠르고 PC도 맘에 듭니다. 이서준  
25  60377  안전한 배송 정말 감사합니다. 조덕후  
24  60377  실 상품평 입니다.. 장패드도 부탁해요!! 한성욱  
23  60377  이가격 실화인가... 오성호  
22  60377  배그 완전 잘돌아가요! 홍성일  
21  60377  정말 대대대 만족~~ 이진호  
20  60377  친구랑 똑같은 컴퓨터 구입 (8) 최민서  
19  60377  배그 옵치 잘 되요 최호진  
18  60377  신뢰가 가는 니즈컴이에요 (4) 최호  
17  60377  진짜 좋습니다 대성  
16  60377  두근두근 설레는맘 세근! 처음 제 소유가 된 컴퓨터... 김용수  
15  60377  와 너무 마음에 들어요 조대희  
14  60377  믿을 수 있는 컴퓨터 회사네요. 최지철  
13  60377  가정에서 사용하기에 딱 좋네요^^ 조인호  
12  60377  선물용으로 딱좋은 컴퓨터 잘됩니다. 양석호  
11  60377  하드장착도 했어요 강세환  
10  60377  쓸만합니다 이청훈  
 1  2