46건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
46  60377  지인의 추천으로 구매했네요 오대혁  
45  60377  오 진자 긴가민가하면서 샀는데 조재훈  
44  60377  쌩쌩 잘 돌아가요 가격도 타사보다 저렴한것 같아요 이미라  
43  60377  배그용 짱입니다 박현식  
42  60377  우리집 pc방 재구매  
41  60377  오랜만에 구매한 데스크탑 컴퓨터 만족합니다^^ 최민교  
40  60377  컴퓨터 진짜멋지고 좋네요~ 잘 쓰겠습니다 김진호  
39  60377  여러군데 알아보다가 후기 및 유튜브 보고 믿고 구입 박호준  
38  60377  믿고 구매했는데 기대를 지지않는 니즈컴이네요 김기호  
37  60377  2차구매입니다. 여전히 좋은 제품이네요. 최정우  
36  60377  만족합니다! 최주경  
35  60377  잘받았어요 이준우  
34  60377  지금까지의 본체중 가장 만족합니다. 이유진  
33  60377  가격 배송 그리고 품질에 놀라고 갑니다 아미  
32  60377  디자인도 깜끔하고 좋네요 조현석  
31  60377  친절한 상담과 상세한 응대 공경희  
30  60377  감사합니다 번창하세요~ 김희성  
29  60377  일단 포장이 굉장히 잘 되어 있네요~ (13) 안원모  
28  60377  다사세요 강추강추 (1) 이동훈  
27  60377  디자인도 이쁘고 배그랑 옵치도 돌려봤는데 잘 돌아가네요 (8) 조봉규  
26  60377  배송도 빠르고 PC도 맘에 듭니다. 이서준  
 1  2  3