53건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
53  60371  급하게 사무용 컴퓨터 구입 이대호  
52  60371  잘받았습니다. 사향 업그레이드 하니 키보드가 2개 왔어요.ㅋㅋ 한태희  
51  60371  며칠사용해보았는데 좋습니다 김현민  
50  60371  지인의 추천~ 김준호  
49  60371  10년만에 조립pc 구입 구매자  
48  60371  일단은 만족합니다~ 조진호  
47  60371  만족해요 박재상  
46  60371  만족합니다~ 정호인  
45  60371  가격대비 최고~ 최재호  
44  60371  문의드립니다 이연우  
43  60371  용산까지 갈 필요 없네요~~ 박민호  
42  60371  구매후 만족하게 잘 쓰고 있음돠 조정호  
41  60371  도재욱bj 추천컴 (3) 박성남  
40  60371  가성비 좋습니다 최민호  
39  60371  본체 너무 이쁘고 좋아요~ 정호석  
38  60371  잘 받았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이민혁  
37  60371  제값을 하는군요~ 전희숙  
36  60371  간단 사용기 입니다 남지우  
35  60371  역시 8세대 커피레이크~~ 최희종  
34  60371  가성비 좋아요~ 조립상태 좋아요~ 오류없이 잘 돌아 가요 김영진  
33  60371  잘쓰고 있습니다... 정웅진  
 1  2  3