63건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
63  60371  너무 너무 좋아요!! 최연우  
62  60371  상품 정말 좋습니다. 니즈컴 강추합니다!!! 강우성  
61  60371  최신형 CPU의 속도감이 참 맘에 듭니다 박정인  
60  60371  안전상태 최고... 곽정주  
59  60371  니즈컴 최고~ 도재현  
58  60371  처음에 윈도우 때문에 고생하긴 했지만, 이제 정말 맘에 듭니다 이대석  
57  60371  가성비 좋네요 박대호  
56  60371  장마라서 걱정했는데 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하네요 고호인  
55  60371  컴퓨터 구매했습니다!!! 김한선  
54  60371  실제 후기 입니다. 구병준  
53  60371  급하게 사무용 컴퓨터 구입 이대호  
52  60371  잘받았습니다. 사향 업그레이드 하니 키보드가 2개 왔어요.ㅋㅋ 한태희  
51  60371  며칠사용해보았는데 좋습니다 김현민  
50  60371  지인의 추천~ 김준호  
49  60371  10년만에 조립pc 구입 구매자  
48  60371  일단은 만족합니다~ 조진호  
47  60371  만족해요 박재상  
46  60371  만족합니다~ 정호인  
45  60371  가격대비 최고~ 최재호  
44  60371  문의드립니다 이연우  
43  60371  용산까지 갈 필요 없네요~~ 박민호  
 1  2  3