53건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
53  60369  컴퓨터 바뀐 것 뿐인데 방 분위기가 달라요~ 최고입니다!! 최다현  
52  60369  오늘 본체 받았습니다. 방근태  
51  60369  배송도 좋고 컴퓨터도 무리없이잘돌아가네요 김웅경  
50  60369  처음으로산컴퓨터 김수정  
49  60369  기대 이상으로 만족스럽네요. 송준희  
48  60369  하이스펙 컴퓨터 구매는 처음입니다 이계열  
47  60369  컴퓨터 구매하려고 방문했는데.. 임수빈  
46  60369  렉없는 컴퓨터 홍용화  
45  60369  배송도 빠르고 잘받았습니다 이중기  
44  60369  만족하며 사용중입니다~ 김승현  
43  60369  마음에 쏙 들어요~ 이종현  
42  60369  꿀리지 않는 성능 ~ 최민용  
41  60369  컴터 짱짱이에요 ^^ 김지운  
40  60369  성능좋아요 우성환  
39  60369  아주 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ 안기대  
38  60369  친철한 상담 고맙습니다 이성한  
37  60369  게임용으로 아주 쓸만합니다 김영재  
36  60369  성능, 가격 괜찮네요. 배송도 빨리오고요. 이승민  
35  60369  신세계를 경험중입니다. 서프라이즈~ 정인수  
34  60369  어이쿠 좋네염 ㅋ 김진경  
33  60369  매우 감사합니다 박기준  
 1  2  3