61건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
61  60380  윈도우설치하고 잘 쓰고 있습니다. 집 인터넷도 기가인터넷이라 … 조재인  
60  60380  네이버 추천글 믿고 구입 노대석  
59  60380  두번째 구매입니다. 아직 미사용이지만 전에게 좋아서 재구매했… 이현숙  
58  60380  잘왔습니다. 게~임 잘 돌아가고 깔끔하네요 이재석  
57  60380  해당 본체 사양으로 구동 가능한 해상도 질문이요!! 박신덕  
56  60380  이건 꼭 구입하셔야 합니다 우대인  
55  60380  방금 받아 설치했어요~ 박현인  
54  60380  조립pc의 혁명입니다. 깔끔하게 배송해 주셔서 감사합니다. 스펙… 최남식  
53  60380  잘삿어요 ㅎㅎ 조용수  
52  60380  너무너무너무 좋네요~ 김형석  
51  60380  유튜브 보고 구매했습니다! 고성진  
50  60380  괜찮게 잘 산것같습니다. 서호진  
49  60380  선물해줬는데 너무 좋아합니다 유진호  
48  60380  잘 받아 쓰고 있습니다. 굿 속도나 성능 모두 만족합니다 정석진  
47  60380  오랜만에 산 컴퓨터 만족합니다..^^ 전재성  
46  60380  남편이 최고 사양으로 좋은 가격에 구매했다며 넘넘 좋아합니다^… (1) 조도준  
45  60380  제발 사세요~~ 김도윤  
44  60380  당일배송 문의 박준혁  
43  60380  상품문의 박준혁  
42  60380  믿고사봅니다 김호중  
41  60380  상담원분이 너무 친절합니다~ 조성혁  
 1  2  3