로그인 | 회원가입 | 장바구니 | 마이페이지 | 주문/배송조회 | 위시리스트 | 고객센터

공지사항 / 이벤트
PC 견적상담
Q & A
프리미엄 이용후기
상품후기
자료실
조립샷

프리미엄 이용후기 (권우성주임)  

니즈컴 후기
   https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wlsdhks44&logNo=221568538… [67]
조립PC사이트추천 - 니즈컴

조립식컴퓨터추천-니즈컴

프로파일 wlsdhks44 2019. 6. 23. 5:14

안녕하세요 ㅎㅎ
맨날 집에서 안좋은 컴퓨터를 사용하다가
이번에 컴퓨터가 고장나고 해서 
새로운 조립식 컴퓨터를 맞춰보려고 알아보다
니즈컴 이란곳을 알게되었어요!

다른업체 4~5군데에서 견적을 다비교해보니 
니즈컴이 가장 저렴해서 
니즈컴에서 조립식 컴퓨터를 맞추게되었습니다 ㅎ

오후 밤 11시쯤 결제를 했는데 
배송도 엄청빠르더라구요!!
이틀도 안걸린거같았어요
제품을 받자마자 뜯어서 보았더니 안에도 뽁뽁이도 넣어주시고 참좋은거같아요 ㅎㅎ완전 선정리도 잘되있더라구요. 택배도 엄청 잘왔는데 배송이오자마자 신나서 바로 뜯어버리는 바람에 박스사진은 찍지못했네요 ㅠㅠ

박스안에는 본체와 본체안에 들어간 부품들의 박스까지 다보내주셨어요! 그리구 맨위보이는 마우스와 키보드 아래보이는 마우스 패드는 사은품인거같아요. 정말좋아요 바로 사용할수도있구
맨 처음 컴퓨터를 키니 불빛이 들어올줄은 몰랐는데 쿨러부분에도 불빛이 들어와서 너무이뻣어요!! 소음도 하나두없고 발열도 없고 너무 깔끔해요 역시 조립식컴퓨터추천-니즈컴
이거는 전원을 껏을때 모습인데 튀어나와있는 선이 하나도없죠 ㅎ역시 조립컴은 니즈컴인거같아요
내부를 보시면 진짜 엄청 깨끗하고 무엇보다도 선정리를 잘해주시는거같아요!! 1년 무상as까지 편리하게 사용할거같아요 역시 조립식컴퓨터추천-니즈컴
마지막으로 처음 배송을 하시는분이 실수로 던져 케이스가 파손이된 상태로 왔는데 니즈컴에 문의하니 바로 회수후 2틀만에 바로 택배가왔어요!
니즈컴은 문제가 생기면 대처도 빠르고 컴퓨터도 너무좋은거같아요 

혹시나 이컴퓨터가 고장이나서 못쓰게되거나
지인들이 컴퓨터를사거나 다시 컴퓨터를 살일이 생긴다면 니즈컴을 다시 찾을거같아요
상담해주시는분도 너무 친절하시더라구요

앞으로 컴퓨터 잘사용해야겠어요

짧은 리뷰 봐주셔서 감사합니다 ~~

니즈컴 후기입니다

사은품은 4번으로 부탁드려요!!

공지사항 / 이벤트
PC 견적상담
Q & A
프리미엄 이용후기
상품후기
자료실
조립샷

프리미엄 이용후기 (권우성주임)  

글수 3,503
번호 제   목 글쓴이 조회 추천
공지 [블로그 후기 양식 예시]블로그 후기입니다 (5) 김현겸 66774 0
113 울아들...마누라가 넘 좋아하네요... 이남기 4614 0
112 빠른 배송! 빠른 컴퓨터!! 한규식 4181 0
111 강추 리뷰~ 사진도있어용+_+ 최창미 4283 0
110 모니터 때문에 고생 좀...... 남훈 4066 0
109 잘 구매 하였습니다 좋습니다! 원유미 4143 0
108 성능은 써봐야 알수있습니다ㅋㅋ 왕서희 4103 0
107 잘해서 보내주셨네요 좋습니다^^ 마윤석 4195 0
106 빠르고 가성비 좋습니다. 양진원 4091 0
105 선물잘 했어요 ^^ 양한성 4066 0
104 깔끔하게 잘샀어요 너무 좋습니다 ^^ 백수영 4048 0
103 니즈컴 정말좋네요 ! 백진영 4499 0
102 직접 찾아가서 수령해왔습니다!!! 전윤배 4133 0
101 컴퓨터 구매했습니다 김한별 3986 0
100 제품잘받앗습니다 박세찬 3832 0
99 5년만에 컴퓨터를 바꾸네요^^ 천복환 4014 0
   221  222  223  224  225  226  227  228  229  230    

용산 본사 : 서울특별시 용산구 청파로 77, 6동 2층 52,53,54호 (원효로3가, 원효전자상가) (주)의영시스템
매장방문(방문 주문, 방문 결제, 방문 A/S 등) 모든 방문은 용산 본사로 오시면 됩니다.
사업자 주소 : 경기도 고양시 덕양구 무원로6번길 12, 516호(행신동)
상담 및 AS문의 : 1544-3521 | FAX 번호 : 02-703-3522 | 이메일 : iey2010@naver.com
사업자등록번호 : 519-88-00249 | 통신판매업신고 : 제 2018-고양덕양구-0064호
분쟁조정기관표시 : 소비자보호원/전자거래분쟁중재위원회
대표이사: 임의영 | 개인정보보호 담당자:신동만 | 호스팅제공자 : (주)코리아서버호스팅