프리미엄 이용후기

블로그후기입니다
   https://blog.naver.com/ksrjhs/221489547077 [95]

안녕하세요 고객님^^ 

행복한 조립컴퓨터 전문몰 니즈컴입니다.

고객님의 소중한 이용후기 감사드립니다^^

하지만 양식에 맞지 않는 부분이 있어 수정요청 드립니다.

문의사항이나 불편한점이 있으시면 언제든지 연락주십시요 

최선을 다해 빠른시간안에 답변드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

언제나 행복하세요^^ 

감사합니다​ 

블로그&카페 이용후기 작성 방법

※ 양식에 맞게 작성해주셔야 사은품이 발송됩니다. ※

1. 키워드를 선택해 주시고 제목에 넣어주세요 (제목은 꼭! 지켜주세요)

▶조립​식컴퓨터추천 - 니즈컴

▶조립컴퓨터추천 - 니즈컴

▶조립컴퓨터견적사이트 - 니즈컴

▶조립PC사이트추천 - 니즈컴

2. 제목에 들어간 "키워드를 내용에 5개 이상포함"하여 작성해주세요

3. 사진은 구매하신 제품을 "5컷 이상" 찍어서 같이 올려주세요.

4. 찍으신 사진에 대한 부가설명을 10줄이상 올려주세요^^

5. 마지막에 고객님께서 받으실 사은품을 적어주세요

※ 꼭! 기켜주셔야 사은품이 발송됩니다 ※

"제목키워드 본문에 5개이상 + 제품컷 5개 이상 + 부가설명 10줄 이상"

블로그 & 카페에 올려주신 내용을 프리미엄후기 게시판에 남겨주신 후 블로그 & URL을 함께 남겨주세요 ^^ 

강상룡 19-05-08 14:20

블로그에서는 수정했습니다 그런데 니즈컴 게시판 수정이 안됩니다
이건 어떻게 수정해야하는지요?
권우성 계… 19-05-09 09:18

안녕하세요 고객님^^

행복한 조립컴퓨터 전문몰 니즈컴입니다.

고객님의 소중한 이용후기 감사드립니다^^

저희 제품 잘~ 이용해주시고요 사은품은  준비해서 발송하도록 하겠습니다.

문의사항이나 불편한점이 있으시면 언제든지 연락주십시요

최선을 다해 빠른시간안에 답변드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

언제나 행복하세요^^

감사합니다.​

프리미엄 이용후기
글수 3,780
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10