로그인 | 회원가입 | 장바구니 | 마이페이지 | 주문/배송조회 | 위시리스트 | 고객센터

공지사항 / 이벤트
PC 견적상담
Q & A
프리미엄 이용후기
상품후기
자료실
조립샷

프리미엄 이용후기 (백원진과장)  

블로그 후기입니다

조립식 컴퓨터추천-니즈컴:)

프로파일  WA하게 ・ 2018. 10. 7. 22:13

기존에 쓰던 5년된 
X사 컴퓨터..
당시 브랜드 컴퓨터란이유로
고가구매 했었어요.
그런데 요즘 게임들자체가
고사양인데다가..
그래픽도 어마어마하죠.
컴퓨터가 아무리 브랜드여도 
따라가질 못하더라구요.

이 참에 
상황에따라 
필요한부분만 바꿀수 있는 장점

조립식 컴퓨터
알아 보았어요.

평소에 모바일 게임방송을
즐겨보는 편인데,
bj호진님 방송시청 자주하거든요.
방송보면 자주 
니즈컴이 
보이길래 1순위로 검색해보았어요.
몇몇곳 쇼핑몰 리스트들
비교해보았지만,
가성비, 후기, 신뢰가 
안 가더라구요.

일단 
니즈컴 같은경우 
많은 게임유저분들이
실제로 많이 사용하고있고,

또 쇼핑몰 들어가보니 
실제 구매후기도 
짱짱하고, 종류도 많고
구매결정:)

배송은 공휴일 껴서 주문 후 이틀 뒤 도착했어요.

[택배박스]
처음 컴퓨터를 택배로 받아보는거라 
어찌올지 가늠이 안갔는데..

생각보다 
아주튼튼한 박스에,
박스이동 시킬때에도 
내용물의
흔들림없을 정도로

안전하게 배송 되었어요. 

▶ 조립식컴퓨터추천 - 니즈컴

박스 겉면에 
내용물에대한 
취급주의문구
배송에대한 부탁문구도 
큼지막히 적혀있었구요:)

[박스 오픈샷]
박스오픈해보니
아주 
빈틈없이 박스들과 
에어캡으로 포장이 
잘 되어있더라구요.

주문할때에
배송주문방법에 두 가지 가 있었는데,
이중포장과 일반포장 배송방법이
있었어요. 일단 믿고 일반포장으로
주문하고는, 
컴퓨터라..그래도 혹시나 걱정은 했거든요.

일반포장선택 했음에도
정말 꼼꼼하고, 튼튼하게 포장되어와서 
기분좋았답니다:)

[전체 구성품]
제가 주문한건 본체하나.
박스안에는 굉장히 다양한구성이
들어있어서 놀랐어요_!!
사은품으로 키보드마우스세트, 마우스패드,
게이밍패드, 
그리고 박스하나에는 
설명서와 전원 선 등. 
(박스하나는 배송중 움직임방지 빈박스 예요)

박스하나에는
구매명세표. 전원선, 시디, 
안내책자 등등 
들어있었어요.

[구매 명세표]
동봉되어있던 명세표예요.
혹시 
제품 옵션구성 
궁금하실 분 계실까..
한번 올려 보았어요:)

[키보드, 마우스세트]
사은품으로 온 
키보드, 마우스세트 
저가형 같지않은 
깔끔하고 탄탄해보이는 
기본형 키보드, 마우스세트 까지 같이 왔어요.

[오른쪽 측면 디테일]
오른쪽 측면은 
화이트 색상으로 
군더더기없는 
깔끔한 디자인.

측면 상단에 부착되어
있는 
서비스번호 및 AS안내번호.
눈에띄는 
잘 보이는곳에 있으니
찾기 쉽고 좋더라구요.

[정면 디테일]
정면은 
블랙색상으로 
무광으로 군더더기 없이 
아주 깔끔합니다.

[왼쪽 측면 디테일]
왼쪽측면은
투명블랙색상으로 
디자인마저 굿.
그리고
본체 내부까지 파손방지로 에어캡이
채워져있는 꼼꼼함
 보이시죠? 

상품은 물론 배송상태 
정말 중요하잖아요. 
이부분도 정말 마음에 들었어요.

[후면 디테일]
[윗면 디테일]
본체윗면도 특이한게 
열발산 될 수 있게끔 
뚫려있구요
게임용PC로 주로 
많이들 선택하는만큼, 
PC들이 주로 장시간 사용이나
열을 많이 받으니까, 

그 부분도 신경쓴거 같아요.
위에 검정색그물판은
올려져 있는거라 
움직일 수 있어요.

본체 연결했을때 
정면에 저렇게 
팬 두개에 불빛이 
들어와요. 
넘 아까와서 아직 필름스티커도
채 뜯지 못하고..
스티커 뜯어내면 더 번쩍번쩍 하겠죠!!?

뒷 면 팬부분의 
불 빛도 
측면투명을통해서
비춰져서 이 느낌도 예술
이예요.

결과적으로
배송, 상품, 디자인, 성능 
모두 
너무 마음에 들구요.
성능은 뭐 기존꺼랑 비교도 안되지만....
기본적으로 부팅시간자체도 
단축되니까
겜도 잘돌아가니까 
그냥 세상편하고요.!!!

다른 곳이랑 비교해도 
가성비 모두굿 이더라구요.
전 
재구매의사 100퍼입니다))):
조립식컴퓨터 니즈컴 적극 추천합니다!
니즈컴 하세요:_)

https://blog.naver.com/rjscnrrtk/221372951257

블로그 후기입니다 만족합니다~

사은품은 4번이요

공지사항 / 이벤트
PC 견적상담
Q & A
프리미엄 이용후기
상품후기
자료실
조립샷

프리미엄 이용후기 (백원진과장)  

글수 3,126
번호 제   목 글쓴이 조회 추천
공지 블로그 후기입니다 김현겸 138 0
3126 후기 올려요 박진석 14 0
3125 니즈컴 두번째 구입. AS 스트레스 없어 너무 좋아요 유다경 80 0
3124 블로그 후기입니다 김현겸 138 0
3123    블로그 후기입니다 백원진과장 42 0
3122 조립식컴퓨터 니즈컴 구매 후기 김병훈 140 0
3121    조립식컴퓨터 니즈컴 구매 후기 백원진과장 30 0
3120 블로그 후기입니다. 김시환 68 0
3119    블로그 후기입니다. 백원진과장 15 0
3118 두 번째 구매후기 김정훈 202 0
3117    두 번째 구매후기 백원진과장 13 0
3116 세번째 구매후기 김상구 253 0
3115    세번째 구매후기 백원진과장 19 0
3114 역시 굿 ~ 포장은.... 김제이 361 0
3113    역시 굿 ~ 포장은.... (1) 권우성 60 0
3112 블로그 후기입니다 서대훈 281 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

용산 본사 : 서울특별시 용산구 청파로 77, 6동 2층 52,53,54호 (원효로3가, 원효전자상가) (주)의영시스템
매장방문(방문 주문, 방문 결제, 방문 A/S 등) 모든 방문은 용산 본사로 오시면 됩니다.
사업자 주소 : 경기도 고양시 덕양구 무원로6번길 12, 516호(행신동)
상담 및 AS문의 : 1544-3521 | FAX 번호 : 02-703-3522 | 이메일 : iey2010@naver.com
사업자등록번호 : 519-88-00249 | 통신판매업신고 : 제 2018-고양덕양구-0064호
분쟁조정기관표시 : 소비자보호원/전자거래분쟁중재위원회
대표이사: 임의영 | 개인정보보호 담당자:신동만 | 호스팅제공자 : (주)코리아서버호스팅