로그인 | 회원가입 | 장바구니 | 마이페이지 | 주문/배송조회 | 위시리스트 | 고객센터

공지사항 / 이벤트
PC 견적상담
Q & A
프리미엄 이용후기
상품후기
자료실
조립샷

프리미엄 이용후기 (백원진과장)  

구매 후기입니다!!!완전좋아요!!

https://blog.naver.com/ewoowon/221253155935

사은품은 1번 브리츠우퍼스피커로 부탁드릴께요!! 

조립식 컴퓨터추천 - 니즈컴

롤을좋아하는저는 매일 노트북으로했는데 너무 답답한거에요
그래서 친구에게 물어본결과 니즈컴이라는 조립식컴퓨터사이트를 추천해주더라구요
지름신이 오셔서 바로 진행하였습니다
그런데 이게왠말?? 주문하지 1루만에 왔지모에요;;

모니터 패키지로 구입하였습니다 모니터랑 켄스톤스피커 까지 게임을즐기기위한 구성을만들었습니다
그런데;;; 대한통운에서 본체를 안보내줬지모에요... 좌절하고 또 좌절했습니다 모니터랑 스피커만 딸랑오다니..... 어서 가져다달라고 집하소에 연락까지했어요 ㅜ.ㅜ

아쉬운대로 저는 쎅시한비닐을 벗기고 야금야금 조립을하기시작합니다^^
스피커가 잘나오는지도 테스트해보구요 ㅎㅎ 아주 잘나오네요??CANSTON이라는 브랜드는
처음써보는데 베이스도그렇고 아주 훌륭하네요 소리가 아주 맑아요!!ㅎ

두두둥.다음날 오후 3시경 기다리던 본체가 드디어왔습니다.. 저 당당한 글씨 니즈컴 쇼핑몰!!
왜 이걸빼먹고 가져다주셨냐고 따지고싶었지만. 사람이라면 누구나 실수를할수도있잖아요?
아직 세상이 그렇게 야박하지않음을 보여주고 싶었습니다^^
그저 가져다주심에 또감사 감사할따름입니다 ㅎㅎ

쎅시한(?)박스테이프를 벗기니 세상에 뽁뽁이가 이렇게나많이 ㅡㅡ;;
니즈컴에서 뽁뽁이회사도 같이 운영하시는게 아닐까의심할정도로;;
집어던져도 데미지는 눈꼽만큼도 입지않읆만큼의 양이였습니다 
그만큼 세심하고 꼼꼼하게 포장해주셨다는걸 의미하겠죠
저 뽁뽁이 치우는데 너무많아서 골치가 아프긴했습니다 ㅎㅎㅎ

서비스로온 마우스와키보드 그리고 추가로 주문한 장패드
새제품으로 조립했음을증명하는 각종 박스들  그런데.. 그래픽카드 박스는 안보이더라구요.
부피때문에 빼셨나 생각하고 나쁜생각은 안하기로했습니다 ㅎㅎ 보내주셨으면 깔끔했을텐데 
살짝 아쉽기도해요 ㅎ

참 깔끔하게 조립이잘되어있죠?
군더더기하나없게 아주 깔끔하게 잘정리되어있네요
역시 니즈컴에서 조립해서그런지 아주 깔끔해요 ㅎㅎ 
친구가 추천해준 이유가있었나봐요

니즈컴에서 포장할때쓴 저 뽁뽁이가보이시나요;; 처치곤란할정도로 많습니다 ㅎㅎ
역시 조립컴퓨터는 니즈컴인가봐요 저도 조립컴퓨터는 이번이처음인데
다음번에도 믿고 구입할수있을것같습니다 앞으로 5년은 열심히쓰고
또 구입하고 싶네요^^

공지사항 / 이벤트
PC 견적상담
Q & A
프리미엄 이용후기
상품후기
자료실
조립샷

프리미엄 이용후기 (백원진과장)  

글수 2,999
번호 제   목 글쓴이 조회 추천
2999 후기 이제야 올립니다 이대하 46 0
2998    후기 이제야 올립니다 김민호 주… 33 0
2997 조립컴퓨터 받았습니다. (후기) 김치훈 55 0
2996    조립컴퓨터 받았습니다. (후기) 김민호 주… 31 0
2995 구매 후기입니다!!!완전좋아요!! 이우원 219 0
2994    구매 후기입니다!!!완전좋아요!! 김민호 주… 137 0
2993 <블로그후기> 니즈컴 잘받았습니다. 임성익 209 0
2992    <블로그후기> 니즈컴 잘받았습니다. 김민호 주… 110 0
2991 [블로그 후기] 조립식 컴퓨터 추천- 니즈컴 (게이밍PC 후기) 송용민 247 0
2990    [블로그 후기] 조립식 컴퓨터 추천- 니즈컴 (게이밍PC 후기) 김민호 주… 67 0
2989 좋아요 감사합니다 ㅋㅋ 정재광 217 0
2988    좋아요 감사합니다 ㅋㅋ 김민호 주… 166 0
2987 [블로그후기] 늦었지만 잘 받았습니다. 박선희 217 0
2986    [블로그후기] 늦었지만 잘 받았습니다. 김민호 183 0
2985 <블로그후기> 컴퓨터 잘 받았습니다 하동우 285 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

용산 본사 : 서울특별시 용산구 청파로 77, 6동 2층 52,53,54호 (원효로3가, 원효전자상가) (주)의영시스템
매장방문(방문 주문, 방문 결제, 방문 A/S 등) 모든 방문은 용산 본사로 오시면 됩니다.
사업자 주소 : 경기도 고양시 덕양구 무원로6번길 12, 516호(행신동)
상담 및 AS문의 : 1544-3521 | FAX 번호 : 02-703-3522 | 이메일 : iey2010@naver.com
사업자등록번호 : 519-88-00249 | 통신판매업신고 : 제 2018-고양덕양구-0064호
분쟁조정기관표시 : 소비자보호원/전자거래분쟁중재위원회
대표이사: 임의영 | 개인정보보호 담당자: 신동만 Copyright(c) 2007~2018 (주)의영시스템 All right reserved.